Les confitures et sirops sont réalisés avec du sucre de betterave (certifié Bio) provenant d’Allemagne. Ce choix correspond à une volonté de travailler avec des matières ayant fait le minimum de trajet possible. Le sucre de betterave révèle le goût des plantes et des fruits de manière prononcé.

SIROPS

  • Agastache anisée : digestion, coups de froids
  • Mélisse : détente, fraîcheur et digestion
  • Menthe Verte : fraîcheur, digestion
  • Pin Sylvestre: respiration, bronches
  • Romarin : tonique, élimination
  • Sureau : coups de froids, élimination
  • Thym sauvage: tonique, fortifiant, bronches
  • Verveine citronnée : détente, digestion

CONFITURES

Les recettes sont réalisées avec le moins de sucre possible afin que la cuillère de confiture vous donne l’image d’un fruit dans lequel on croque ! Régalez vous !

Abricot des Barronies
Abricot et amandes grillées
Abricot romarin
Figue
Framboise
L’Eglantine (cynorhodons)

Tarifs et commande : par ici